C. ARMENTIERES A – WALLON : le 29/05 à 19h00 à HONDEGHEM : 3-1

C. ARMENTIERES B – C. ARMENTIERES A :

FINALE COUPE BRUNEEL à 16H30 à HONDEGHEM

2 SYNTHE – PROFH :

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

Les jeux sont faits : les 2 SYNTHE sont champions 2014/2015. Cette dernière journée avait débuté vendredi par la belle victoire de C. ARMENTIERES A 3-1 contre WALLON. Ce match qui s’annonçait haletant a tenu ses promesses. WALLON ouvrait le score à la 33°mn et COLMAR A égalisait 2 minutes plus tard. Score de parité à la pause. En seconde période , ARMENTIERES A poussait de plus en plus et WALLON avait tendance à reculer. L’équipe qui en a voulu le plus à gagner puisque COLMAR A inscrivait 2 autres buts aux 75 et 79° mn. Victoire logique des Armentièrois ce vendredi. Match joué dans un bon état d’esprit au vu des notes de fair-play et des commentaires du trio d’arbitres qui fut excellent ( MM. BOGAERT , BLONDEZ , PRUM ). Ce dimanche , 2 SYNTHE se devait de l’emporter d’au moins 2 buts d’écart contre l’ ESM. Chose accomplie puisque les SYNTHOIS ont gagné 4-0. Bon match des 2 équipes. Bon arbitrage de M. BLONDEZ selon les commentaires des locaux et de M. MAJEAN , Président de COLMAR ARMENTIERES venu assister à cette rencontre et qui d’ailleurs félicite les 2 SYNTHE pour leur titre de champion. Beau geste de sa part. Le PROFH fini en beauté en battant HONDEGHEM B qui a joué à 10 sur le score de 5 buts à 1 , soulignons la belle partie de G. HECQUET dans les buts d’HONDEGHEM.  HONDEGHEM A a de nouveau lâché prise après avoir mené 0-2 au bout de 18 minutes , les hommes de M. BOGAERT se sont faits remonter par EBBLINGHEM aux 75 et 82° mn.  Enfin , C. ARMENTIERES B est allé gagner à CAPPELLE par 3 buts à 2 , match agréable et bien dirigé par M. HUVELIE.                                                  …/…

Dimanche prochain le 07/06/15 auront lieu les finales du district à HONDEGHEM . Venez nombreux encourager les finalistes , cela leur fera plaisir et vous montrerez par la même occasion que le fair-play n’est pas un vain mot. On vous attend , le soleil sera au rendez vous et l’organisation par le club d’HONDEGHEM sera exemplaire comme d’habitude.