DU 08/02 : C. ARMENTIERES A – PROFH : 3-0

DU 21/12 : HONDEGHEM A – EBBLINGHEM : 3-0

RATTRAPAGE 1/4 COUPE DE France : 14H30 (sauf arrangement entre les 2 clubs).

N°1 / GRENAY – 2 SYNTHE :

N°2 / FENAIN – ESM :

N° 3 / COURRIERES – DECHY B :

N° 4 / LOOS RIVELAINE – C. ARMENTIERES A :

Les ½ finales de la coupe de France et de la coupe régionale se joueront le 12/04/15

En coupe régionale : vainqueur 4 - vainqueur 2 & vainqueur 1 - vainqueur 3.

En coupe de France , si WALLON se qualifie , il recevra les municipaux de VILLENEUCE D’ASCQ A.

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

¼ coupe LESECQ : victoire de l’ ESM 4-2 après prolongations contre CAPPELLE. Ce fut un match âpre avec du suspens .L’ ESM ouvrait le score dès la 7° mn , CAPPELLE égalisait à la 35° puis prenait l’avantage à la 39° mn. Les locaux étaient quelque peu mal menés au milieu du terrain mais arrivaient à égaliser à la 44° mn. En seconde période malgré les occasions de part et d’autre , le score en restait là , et l’occasion ratée de L. RAES à la 45° minute faillit faire mal à l’ ESM. Les prolongations sous un vent violent et la pluie incessante donnèrent raison à l’ ESM qui était beaucoup plus frais que CAPPELLE. Score final 4-2 pour l’ESM.

Dans l’autre match de cette coupe , WALLON a battu HONDEGHEM B 4-2 également et dans ce match , un fait rarissime s’est produit puisque le portier d’ HONDEGHEM B ( Rémi LECOSTER ) a frappé 1 fois sur le poteau adverse et à inscrit 1 but sur un long dégagement.

RATTRAPAGES HONNEUR : C. ARMENTIERES A s’est imposé 3-0 contre une équipe du PROFH très remaniée. De même , HONDEGHEM A l’a emporté 3-0 aussi contre EBBLINGHEM avec 2 buts de Cyril PREVOST.