EBBLINGHEM – PROFH :

C. ARMENTIERES A – HONDEGHEM A :

2 SYNTHE – WALLON :

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

Rattrapages du 08/05 : journée houleuse ce 08/05. 2 SYNTHE s’accroche et y croit de plus en plus après sa victoire 4-2 au PROFH qui s’est très bien défendu et qui a prouvé qu’il ne mérite pas son classement actuel. Mais ce jour les maritimes avaient un cœur de vainqueur.

L’ESM a battu HONDEGHEM A chez lui 2-0. Première défaite d’HONDEGHEM A cette saison en championnat et pourtant ce n’est pas faute d’avoir essayé de marquer mais en ce jour du 8 mai c’est le portier Kévin JOURDAIN qui a sauvé les siens en effectuant des arrêts de très grande classe. EBBLINGHEM l’emporte à COLMAR B par 3 buts à 1 , victoire logique , le plus méritant s’est imposé. Dommage que cette rencontre se soit terminée en pugilat entre certains joueurs de COLMAR qui en sont venus aux mains aux vestiaires…

Enfin dans le gros choc de la journée , WALLON a battu COLMAR ARMENTIERES A sur le score de 2 buts à 1. Match très serré et heurté comme l’on s’en doutait. Bon arbitrage de M. VERHILLE . Ce match s'est également fini dans la douleur et des coups ont été portés sur certaines personnes de WALLON au retour aux vestiaires ( selon les commentaires arrivés au district ) sans que l’arbitre ne puisse les voir puisqu’il était déjà au vestiaire. Une enquête sera faite par le district. Si des preuves sont fondées , le district agira en conséquences.