EBBLINGHEM – PROFH :

HONDEGHEM B – ESM :

C. ARMENTIERES B – 2 SYNTHE B :

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

2° journée Honneur est déjà des surprises. En effet le PROFH  a battu C. ARMENTIERES A sur le score de 5 buts à 2. Après avoir été menés 0-1 ,les Hazebroucquois sont revenus au score . Match nul à la pause 2 partout puis en seconde période , ils ont fait la différence en inscrivant 3 autres buts. Match émaillé par 5 avertissements et 2 expulsions pour Armentières. CAPPELLE s’impose à HONDEGHEM B par 3 buts à 0. Nette domination des maritimes mais devant eux il y avait un excellent gardien à HONDEGHEM.  C. ARMENTIERES B est allé gagner à EBBLINGHEM 3-1 , match brouillon des 2 équipes mais Armentières a été le plus réaliste.  L’ ESM et HONDEGHEM A se sont séparé sur un score nul de 2 à 2. Beaucoup de regrets pour HONDEGHEM A qui menait 0-2 ( buts aux 8° & 22° mn et qui s’est fait remonter aux 82° & 86° mn suite à deux cadeaux de la défense . Beaucoup d’occasions dans ce match mais trop de gâchis. Notons la belle partie de M. JOURDIN KEVIN le portier de l’ ESM.   Enfin dans le match opposant les deux formations des 2 SYNTHE , c’est l’équipe A qui s’est imposée logiquement 7 buts à 1. Seul point noir de ce match , c’est la grave blessure du meneur de l’équipe A qui s’est fracturé tibia / péroné suite à un choc avec son beau - frère .