1° TOUR COUPE NORD LEHUE DU 18/10/15 à 10H30

2 SYNTHE – PTT ROUBAIX  B :

BRUN PAIN TG  A – C. ARMENTIERES B :

INFOS ET COMMENTAIRES DISTRICT

1° tour coupe nationale et régionale : un zéro pointé pour nos 8 représentants.

En coupe nationale Gauthier : 1° tour , HONDEGHEM A a été éliminé 3-1chez lui contre FRESNOY ROUBAIX. Pris à froid : 0-2 après 8 mn de jeu , les hommes de M. BOGAERT ont couru après le score mais encore une fois beaucoup trop d’occasions ratées. En seconde période les locaux se sont ressaisis et ont réduit le score à la 66 ° mn puis la transversale les a empêchée d’égaliser et ce qui devait arriver arriva , sur un contre à la 80° mn , ROUBAIX tuait le match. Très bon arbitrage de M. QUERSIN.  /  C. ARMENTIERES B s’est vu infliger un 0-8 à FLERS. /  C. ARMENTIERES A a perdu à domicile contre SOMAIN A par 2 buts à 1 ( pas de commentaire ).  / L’ ESM a également pris la sauce en s’inclinant 2-9 contre LOOS EN GOHELLE RIVELAINE où le fair-play n’est pas un mot connu chez eux : disputes et chamailleries entre joueurs et surtout ramener ses boissons ne fait pas bonne figure lorsque l’on est bien accueilli par son adversaire.

1° tour coupe Régionale : Cela commence mal pour l’ US HONDEGHEM B qui a été obligé de faire forfait dès vendredi suite à une multitude d’absents : 13 au total : 2 blessés , 2 astreintes au travail , 7 au travail et 2 pour x raison. / CAPPELLE tournant favori s’est incliné à HULLUCH 4-2 : pas eu de commentaire. / Le PROFH a pris 8 buts aux MX de LENS : 2-0 à la pause puis blessure de son gardien et ensuite l’hécatombe.  /   2 SYNTHE grand favori a perdu chez lui contre une petite formation de VENDIN A 3-4 , après avoir mené par 3 fois au score. Match désastreux des maritimes selon son président .Le but victorieux de VENDIN a été inscrit dans le temps additionnel à 20 secondes du coup de sifflet final de M. BLONDEZ très bon sur ce match.                                  …/…

Espérons que dimanche prochain en coupe du Nord LEHUE nos clubs fassent meilleure figure.

Rappel du mail envoyé aux clubs et arbitres ce jour : Veuillez svp envoyer les feuilles de matches, les rapports d'arbitres du 18/10/2015 à: Daniel LAMBLIN 8, Boulevard du FOSSAN 06500 MENTON.

De même , M. LEFEBVRE Didier vous demande de communiquer vos résultats que sur son fixe au 03.28.41.09.68. Le portable sera hors service ce 18/10. Merci à tous.